实训处党支部召开2020年春节期间作风建设专题会议

文章来源:本站 发布时间:2020/1/16 20:46:40 点击次数:


2020年春节将至,按照学院纪委部署要求,1月10日上午,实训处党支部在办公楼700会议室组织召开2020年春节期间工作纪律和作风建设专题会,实训处全体人员参加了会议。

会上,朱利书记传达了(烟纪办发电〔2019〕15号)《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神。朱利强调:我们要认真学习上级和学院关于两节期间作风建设工作通知,班子成员要发挥好“头雁效应”不折不扣抓好贯彻落实。我们要提高思想认识,压实主体责任。严格履行“一岗双责”,持之以恒正风肃纪,时刻防范“四风”隐形变异新问题,把严防不正之风反弹回潮的政治责任牢牢扛在肩上。我们要强化纪律意识,确保廉洁过节。持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,筑牢思想防线。我们要强化监督检查,严肃监督执纪问责。做好节日期间纪律作风建设各项工作的安排部署和分管范围内的监督检查,我们要以“钉钉子”精神打好作风建设持久战。

随后,朱利书记对2020年寒假期间工作作了重要部署,我们要充分利用好“学习强国”学习平台,加强党建引领做到党建工作与业务工作齐步走,关注意识形态、宗教、网络舆情工作,做好实训基地寒假期间安全工作,宁可百日紧,不可一日松。

元旦、春节期间,是“四风”问题的高发期,也是深化落实党风廉政建设的关键期。大家充分认识“两节”期间持续正风肃纪的重要性,坚决防止“四风”问题反弹,努力营造廉洁从教、风清气正的节日氛围。


8A399E5222C9B3FB3B54149713B850DA.jpg

B6D8E35F17DB79F6D8C938A1583D04EF.jpg