实训处党支部召开视频党课向付绍刚同志学习

文章来源:本站 发布时间:2020/4/5 16:40:36 点击次数:

2020年3月25日,根据学院《关于开展向付绍刚同志学习的决定》,实训处党支部开展线上向付绍刚同志学习党课活动,进一步弘扬新风气、传递正能量,激励党员干部,担当作为、甘于奉献。

本次学习活动以QQ视频形式,由实训处党支部书记朱利对付绍刚事迹做了详细的介绍,与支部党员共同学习付绍刚的精神,互相交流自己对于付绍刚精神学习认知:心中有党才会始终如一,心中有责才会奋不顾身。付绍刚同志默默无闻的奉献,让人肃然起敬,是公安机关“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的优秀代表,是忠于职守、勇于担当的先进典型,是我们基层党员干部的学习榜样。广大党员要以付绍刚同志为榜样,勇敢肩负起时代赋予的历史重任,进一步增强做好工作的责任感、紧迫感、使命感,脚踏实地,扎实工作,不懈奋斗,进一步弘扬新风气、传递正能量,激励支部党员不忘初心、牢记使命,担当作为、干事创业。

通过学习付绍刚同志的先进事迹,全体党员深受感动和鼓舞,纷纷表示要以付绍刚同志为榜样,热爱本职工作,以身作则,争做先进,热爱教育事业,扎根基层,甘于奉献,主动作为。为学院发展做出新的更大的贡献。

3.25党课照片.png